Написать письмо Обновить
220-00-02
Лучшие цены на отели класса люкс

Туры в Мьянму 2017

Главная > Страны > Туры в Мьянму 2017

 

Мьянма: страна тысячи пагод

Мьянма - страна, где время остановилось

Мьянма (бывшая Бирма) - одно из крупнейших государств Юго-Восточной Азии, занимающее северо-западную часть полуострова Индокитай. Страна расположена на пересечении двух великих цивилизаций Индии и Китая, но в её культуре преобладают самобытные национальные традиции. Туры в Мьянму - это своеобразное путешествие вглубь веков. Религия играет значительную роль в жизни страны, и в каждом населённом пункте, даже крошечных горных деревушках, имеется собственный храм или монастырь. Поскольку господствующей религией является буддизм, местное население живёт по принципам деликатности и услужливости, что делает отдых в Мьянме ещё более приятным. 

Дорога

Прямых рейсов из России нет. Несколько международных компаний осуществляют перелёты в страну с несколькими пересадками в Европе и Азии, что повышает цены на туры в Мьянму. Оптимальный вариант - перелёт через Бангкок. Разные авиакомпании совершают 6-7 рейсов в день из Бангкока в Янгон. Возможны рейсы в Янгон из Куала-Лумпура и Сингапура. « Vietnam Airlines» предлагает перелёты в Янгон из Ханоя. 
Климат. В Мьянме господствует тропический муссонный климат, но южная часть страны лежит в субэкваториальной зоне. В течение года выделяют три сезона: влажный (июнь-октябрь), прохладный (конец октября - середина февраля), жаркий (середина февраля - май). Туры в Мьянму лучше планировать с октября по май.

Туристические зоны: самобытный Янгон и первоклассные курорты

С 2005 г. столица страны - г. Нейпьидо, расположенный в 320 км от бывшей столицы - г. Янгон, который и по сей день является крупнейшим населённым пунктом Мьянмы. Янгон кардинально отличается от других урбанизированных азиатских городов. В этом огромном мегаполисе ухоженные деревья и газоны практически сливаются с окрестными джунглями. Пляжный отдых в Мьянме предусматривает туры в Нгапали и Нгве-Саунг, чьи пляжи вполне могут соперничать с морскими курортами Таиланда и Индонезии. 

Храмы Мьянмы

Мьянма известна как «страна тысячи пагод». Туристам, выбравшим оптимальные цены на отдых в Мьянме, доступны для посещений многие архитектурные памятники, самые яркие из которых:

  • Баган - исторический город, застроенный пятью тысячами буддийских храмов;
  • пагода Чайттийо;
  • 98-метровая позолоченная пагода Шведагон;
  • г. Мандалай - место паломничество буддистов. Здесь находится огромная статуя отдыхающего Будды.

 

Популярные экзотические направления от нашей компании: отдых в Чили, а также туры в Перу из Москвы – полный спектр насыщенного отдыха.

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
634108828.html