Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры на Барбадос 2017

Главная > Страны > Туры на Барбадос 2017

Барбадос: жемчужина Карибского моря

 

Барбадос: чудесный отдых на любой вкус

Барбадос - государство в Вест-Индии, расположенное на одноименном острове в цепи Малых Антильских островов. Остров окружён коралловыми рифами, создающими своеобразный фильтр для прибрежных морских вод. Пышная тропическая растительность, превосходные пляжи из тончайшего кораллового песка и ровный, мягкий климат делают туры на Барбадос популярным туристическим направлением. На острове созданы отличные условия для занятий спортом и активной ночной жизни, предлагается широкий выбор увлекательных экскурсий. К услугам туристов морские прогулки, экскурсии на подводных лодках, осмотр острова на вертолете. Самые лучшие отели о. Барбадос сосредоточены в его западной части, южное побережье - идеальное место для виндсерфинга. Отдых на Барбадосе - отличный выбор для семейного отпуска, поскольку местные пляжи считаются самыми безопасными для купаний с детьми. 

Перелёт в Барбадос

Прямых рейсов из России нет, что повышает цены на туры на Барбадос. Оптимальные варианты - рейсы с пересадками в Лондоне или во Франкфурте. 

Климат, или когда ехать на отдых на Барбадос

Страна лежит в субтропическом поясе. Климат Барбадоса - один из самых благоприятных в Вест-Индии. Из-за морских бризов здесь нет изнуряющей жары. Сезон дождей продолжается с июня по сентябрь. Туры на Барбадос лучше планировать с декабря по июнь - в это время наиболее сухо и солнечно. 

Природные и исторические достопримечательности о. Бардос

В зависимости от цены на отдых на Барбадосе и стоимости экскурсий, возможно посещение таких достопримечательностей, как:

  • Природный и цветочный заповедники, Ботанические сады Андромеды познакомят с многообразием карибской фауны. В садах произрастает баобаб почтенного возраста - ему более 100 лет;
  • пещеры Харрисона. Помимо карстовых пещер, здесь можно увидеть морскую пещеру с коралловыми этажами;
  • архитектурные памятники в основном сконцентрированы в столице - г. Бриджтаун и её окрестностях. Это англиканский собор 18 века, здание Парламента (1871 г.), исторический район вокруг Бриджтауна, состоящий из 70 средневековых зданий 1660-1800 гг.;
  • ромовые фабрики. Барбадос известен и как родина рома, именно здесь производят знаменитый белый ром Малибу. Отдых на Барбадосе, в частности экскурсия на ромовую фабрику, включает в себя и дегустацию напитка.

 

Мексика заманивает к себе все новые толпы туристов из России благодаря возможности приобрести туры в Мексику из Москвы. А подлечиться и пройти омолаживающие процедуры можно, купив туры в Чили.


закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
23866448.html