Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры в Сент-Люсию 2017

Главная > Страны > Туры в Сент-Люсию 2017

Сент-Люсия: страна, щедро одаренная природой

 

Сент-Люсия: увлекательный отдых и возможность оздоровления

Государство Сент-Люсия занимает территорию одноимённого острова, входящего в состав Малых Антильских островов. Первозданные джунгли и уютные бухты, целебные горные источники и потухшие вулканы, великолепные пляжи и богатый подводный мир делают отдых на острове Сент-Люсия приятным и увлекательным. В стране развит элитарный экологический туризм, есть природные заповедники. К услугам туристов SPA-центры, предлагающие процедуры с использованием природных грязей. Купив туры в Сент-Люсию в феврале, можно стать зрителем красочного карнавала, а в мае турист имеет возможность посетить джазовый фестиваль.

Перелёт в Сент-Люсию

Прямых рейсов из России нет, что повышает цены на туры на остров Сент-Люсия. Авиакомпания «British Airways» предлагает туры с пересадкой в Лондоне. 

Климат, или когда ехать в Сент-Люсию

В стране тропический пассатный климат. Благодаря освежающим бризам жара легко переносится. Среднегодовая температура - 25-27 °С. Выделяют два сезона: сухой (январь-апрель) и влажный (май-август). Туры в Сент-Люсию возможны круглый год, но лучшим временем для визита в страну считается период с декабря по февраль.

Пляжный отдых

Восточное побережье острова застроено небольшими отелями и бунгало, расположенными между Микудом и Ансэ Нуар. Пляжи в основном уединенные. Западное побережье, протянувшееся между Вье-Фор и Грос-Иль, занято курортами, похожими на Средиземноморскую Ривьеру. Здесь много ресторанов, оборудованных пляжей и отелей, предлагающих соответствующие цены на отдых в Сент-Люсии. 

Заповедники Сент-Люсии

Отдых в Сент-Люсии предусматривает посещение таких известных туристических объектов, как:

  • заповедник Питон, охраняемый ЮНЕСКО, состоит из вулканов Гро-Питон и Пти-Питон, чьи конусы видны практически из любой точки острова и являются символами Сент-Люсии. Хорошо сохранились следы вулканической деятельности - кратеры и застывшие потоки лавы;
  • национальный парк Пиджен-Айленд - отличное место для прогулок и развлечений. Здесь можно увидеть развалины испанского форта (16 в.);
  • заповедник Фригэт-Айленд - дом для цапель, фрегатов и редких видов птиц - голубя Рамье и санталюсийской иволги;
  • заповедник Манкоте-Мангрув славится первозданными мангровыми лесами.

 

 

Отличный отдых в Словении порадует вас лучшими отелями страны, отличными курортами и развлечениями на любой вкус. Заказав горнолыжные туры в Финляндию, вы окунетесь в живописные пейзажи этой страны, многообразие гор, уютнейшие отели и вкуснейшие блюда  национальной кухни.


закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
1099939369.html
Real Time Web Analytics