Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры на Франц. Полинезию 2017

Главная > Страны > Туры на Франц. Полинезию 2017

 

Французская Полинезия: 118 живописных островов

Общая информация

Французская Полинезия - заморское сообщество Франции, расположенное в южной части Тихого океана, включает в себя несколько архипелагов и острова Гамбье. Все 118 островов Французской Полинезии славятся роскошной природой и имеют различные условия для отдыха, обусловленные вулканическим или коралловым происхождением. Красота местных свадебных обрядов манит молодоженов, и цены на отдых во Французской Полинезии окупаются яркими впечатлениями от медового месяца. 

Как добраться

Прямых авиарейсов нет. Возможны перелёты через Токио или через Лос-Анджелес. Туры на курорт Французская Полинезия организуются круглогодично. 
Климат. Для большинства островов характерен тропический пассатный климат. Благодаря прохладным бризам жара легко переносится. Среднегодовая температура - 27 °C. Август считается самым холодным месяцем, температура опускается до 18-21°C. 

Курортные зоны

Самый популярный отдых во Французской Полинезии - это туры на остров Таити, богатый густыми дождевыми лесами, водопадами и реками. Остров Бора-Бора располагается в красивой лагуне, окружённой коралловыми рифами и необитаемыми островками. Атолл Рангироа - излюбленное место отдыха состоятельных дайверов, которым доступны цены на туры в курортной зоне Французская Полинезия. На острова Тахаа и Райатеа приезжают ценители нетронутой природы. 

Спорт и развлечения

Активный отдых во Французской Полинезии - это широкий спектр развлечений:

  • водные виды спорта, серфинг, рыбалка;
  • для любителей экстрима - дайвинг с акулами;
  • кормление с рук океанических рыб;
  • прогулки по дну моря в скафандре;
  • экскурсии на ферму по выращиванию чёрного жемчуга и в «Черепаший заповедник».

Кроме того, купив туры в курортную зону Французская Полинезия, стоит посетить остров Муреа, где в деревне Tiki village исполняют «Огненный танец». 

Безопасность

Отдых во Французской Полинезии хорош и тем, что здесь нет ядовитых животных и насекомых, и для взъезда в курортную зону не нужно делать никаких прививок. Французская Полинезия имеет высокоразвитую систему здравоохранения. Вода из-под крана пригодна для питья.

 

Туристическая компания НАТО предлагает незабываемый отдых: в том числе отдых в Доминикане 2017, а также свадебные туры на Мальдивы. К вашим услугам удобный подбор туров.

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
1317677937.html
Real Time Web Analytics