Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры в Эквадор 2017

Главная > Страны > Туры в Эквадор 2017

Эквадор

 

Туристический и курортный Эквадор

Отпуск бывает всего один раз в год. И провести его хочется так, чтобы приятных ощущений хватило бы на долгое время. А значит, нужно подобрать такое место для отпуска, чтобы каждая минута его была наполнена самыми разнообразными новыми чувствами, которые до сих пор не приходилось ощущать. И для многих лучшим отпуском будет тот, который он проведет в прекрасной стране - Эквадоре. Отдых в Эквадоре это не просто лежание на пляже с целью загореть, а огромный комплекс самых разных развлечений, которые запомнятся даже не на год, а на всю жизнь. Как вам перспектива искупаться в море, где вокруг вас плавают акулы-молоты? Мощнейший прилив адреналина гарантирован! А вам никогда не хотелось скатиться с огромного, скоростного лыжного спуска прямо в теплую воду? Не желаете посетить удивительные Галапагосские острова, населенные удивительными животными, каких просто невозможно встретить нигде, кроме этого места? Попутешествовать по крошечным островам и встретить таких животных, как пресноводные дельфины, черные кайманы, выдры, гигантские черепахи, анаконды и многих других? Где же ещё возможно получить СТОЛЬКО ярких впечатлений, как здесь? Ну а многочисленные туры в Эквадор помогут вам увидеть все это!

Осмотр столицы Эквадора

В Эквадоре вы сможете насладиться прекрасным дайвингом, увидеть самых необычных животных на материке, заняться пешим туризмом, осмотреть развалины индейских поселений и загореть на таких пляжах, как Атакамас - один из крупнейших пляжей всей Южной Америки!
И не только множество интереснейших курортов привлекают сюда туристов со всего мира, но и довольно низкие цены на отдых в Эквадоре. Да и местные достопримечательности никого не оставят равнодушными. Если вы приедете сюда, то всенепременно должны увидеть площадь Независимости и насладиться зрелищем Президентского дворца. Это величественное строение является резиденцией действующего президента и действительно стоит того, чтобы поглядеть на них. Стоит побывать и в Музее колониального искусства, где собраны лучшие полотна многих художников Латинской Америки, среди которых есть работы Ольги Фишь, Освальдо Витери и даже Освальдо Гуясамина! 

Возвращаемся в прошлое

Если вас занесет в небольшой городок Куэнка, то вам просто необходимо посетить крошечные деревушки на северо-востоке от города. В некоторых из них кажется, что время застыло и люди живут в конце XIX века, не взяв от современной цивилизации почти ничего. Они живут так же, как жили их далекие предки - производят все необходимое для жизни сами, однако с радостью продадут туристам сувениры из керамики и текстиля, произведенные собственными руками.
Следует посетить и многочисленные индейские базарчики, разбросанные по всему Эквадору. Здесь вы сможете увидеть коренных жителей здешних мест, увидеть их за производством товара и купить прекрасные сувениры, с какими не сравнится ни один сувенир из всей Южной Америки. Огромное количество товаров и удивительная непохожесть базарчиков наверняка не разочаруют вас.

Местная кухня

Ну и конечно, нельзя представить себе отдых в Эквадоре без удивительной местной кухни! Возникшая в результате смешения культуры индейцев и европейцев, она представляет собой ни на что не похожее произведение кулинарного искусства. Местные жители буквально обожают самые разные супы! Самыми популярными являются локро (с сыром, картофелем и авокадо), кальдо-де-гальина (куриный суп с множеством местных корений), чупе-де-пескадо (рыбный суп с овощами), ягуарлокро (картофельный суп с добавлением свежей крови) и кальдо-де-пата (суп с добавлением жареных телячьих копыт).
Пожалуй самым вкусным мясным блюдом является куй - свежее поджаренное мясо морских свинок - удивительное нежный деликатес, сдобренный множеством специй, прекрасно оттеняющих вкус блюда. Не менее популярен и лечон - жаркое сделанное из мяса молочного поросенка. Цыпленок, тушеный с авокадо и рисом здесь называется секо-де-польо и подается только самым дорогим гостям ресторана. Удивительно сочным получается говяжий бифштекс, приготовленный с томатами и луком, носящий название ломо-сальтадо. На гарнир ко всем местным блюдам традиционно подают де-маис - лепешки приготовленные из маиса, и кангиль - жаренная кукуруза. Не менее популярны и обжаренные зеленые бананы, ямс, маниока и рис.

А что нам выпить?

Спиртные напитки здесь не слишком любят, но готовить их умеют! От легкого пива до крепких напитков, приготовленных из лимона, корицы и сахарного тростника - канелазо. Предпочитают же здесь пить травяные чаи и фруктовые соки.
Неудивительно, что туры в Эквадор - это прекрасный повод устроить настоящий праздник для желудка, побаловав его совершенно экзотической кухней.
Все это и многое другое приманивают туристов со всего мира. Да и цены на туры в Эквадор никак не выше, чем при поездке в любые страны Европы, так что, если вы хотите получить впечатления, которые не потускнеют никогда - отправляйтесь в загадочный Эквадор!

 

Потрясающий отдых на Сейшелах не разочарует любителей дайвинга и просто пляжного отдыха. Отличные курорты подарят лучший отдых в Австралии и море положительных эмоций!

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
812017091.html
Real Time Web Analytics