Написать письмо Обновить
220-00-02
Лучшие цены на отели класса люкс

Туры в Тринидад и Тобаго 2017

Главная > Страны > Туры в Тринидад и Тобаго 2017

 

Тринидад и Тобаго: тропические курорты редкой красоты

 

Тринидад и Тобаго: экологический и пляжный туризм

Республика Тринидад и Тобаго - островное государство, расположенное в южной части Карибского бассейна, недалеко от побережья Венесуэлы. Разнообразная флора и фауна островов способствует развитию экотуризма. Большая часть территории занята вечнозелёными лесами. В стране функционирует 17 природоохранных зон и более 40 лесных заказников. Процветает и пляжный туризм. Купив туры на Тринидад и Тобаго в феврале - начале марта, турист может стать зрителем красочного карнавала с маскарадом и танцами. Если путешественник предпочитает тишину и покой, то отдых на Тринидаде и Тобаго лучше планировать весной и осенью, когда на курортах меньше туристов. 

Перелёт в Тринидад и Тобаго

Прямых рейсов из России нет, что повышает цены на туры на Тринидад и Тобаго. Оптимальный вариант - рейсы с пересадкой в Лондоне, предлагаемые «British Airways». 

Климат Тринидада и Тобаго

На островах преобладает субэкваториальный климат. Среднегодовая температура - 27 °C. В сухой сезон (январь-май) жара легко переносится благодаря морским ветрам. Острова лежат за пределами зоны тропических ураганов. 

Крупнейшие города и морские курорты страны, их особенности

  Наиболее посещаемые туристами города и курорты: 

  • Тринидад - самый крупный остров республики. В пляжных регионах, на севере острова сосредоточено множество курортов и отелей всех уровней, предлагающих соответствующие цены на отдых на Тринидаде и Тобаго. К услугам туристов дайв-клубы и спортивные центры. В ноябре на острове проходит джазовый фестиваль;
  • о. Тобаго менее развит, чем Тринидад, что придаёт ему своеобразный тропический колорит. В 2004 г. на Международной туристической выставке в Лондоне, Тобаго был удостоен звания «Лучшего Карибского острова года». На Тобаго много живописных пляжей с белым и розовым песком. Отправляясь на отдых на Тобаго и Тринидаде во время пасхальной недели, стоит посмотреть козлиные гонки в деревне Букку;
  • Порт-оф-Спейн - столица республики. Туры на Тринидад и Тобаго и экскурсия в столицу будут интересны любителям истории. В Порт-оф-Спейне мирно соседствуют памятники трёх культур: христианские и индуистские храмы, мусульманские мечети. В окрестностях города обитают тропические птицы, в т.ч. около 40 видов колибри.

 

Самые лучшие горнолыжные курорты Андорры готовы обеспечить максимальный комфорт, отличный отдых и первоклассный уровень обслуживания для своих гостей! Невысокая стоимость тура Болгария горные лыжи позволит провести свой отпуск незабываемо и довольно насыщенно.

 


закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
846314450.html