Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры на Антигуа и Барбуду 2017

Главная > Страны > Туры на Антигуа и Барбуду 2017

Антигуа и Барбуда: райский отдых на островах с первозданной природой


Антигуа и Барбуда: идеальные места для пляжного отдыха. Антигуа и Барбуда - государство в Вест-Индии, состоящее из двух одноимённых островов и необитаемого островка Редонда. Уютные лагуны и белоснежные пляжи, пышные тропические леса и коралловые рифы, колониальная архитектура столицы манят тысячи туристов, делая популярным отдых в стране Антигуа и Барбуда.

Перелёт в Антигуа и Барбуду

Прямых рейсов из России нет, что повышает цены на туры на о-ва Антигуа и Барбуда. Рейсы до Антигуа предлагают а/к «British Airways», «Virgin Atlantic» и «BWIA». 

Климат Антигуа и Барбуды: лето круглый год

На островах преобладает тропический морской климат. Сезонные колебания температур незначительны - +25°C - +32°C, поэтому туры на о-ва Антигуа и Барбуда можно планировать в любое время года. Период с сентября по ноябрь считается самым дождливым: в это время отмечается до 8 дождливых дней ежемесячно. 

Туры на о-ва Антигуа и Барбуда 2017: города и курорты страны

Наиболее посещаемы:

  • о. Антигуа - главный туристический центр. Из 365 пляжей острова каждый турист сможет найти себе уголок по душе. На севере, в «Бухте Дикенсона» многолюдно и весело, а на уединённых пляжах юга можно насладиться гармонией с природой. Остров имеет развитую инфраструктуру и располагает ночными клубами, казино, развлекательными комплексами. Здесь сосредоточены основные отели о-вов Антигуа и Барбуда;
  • о. Барбуда - райский уголок первозданной природы с обширными пляжами и коралловыми рифами. Остров предлагает спокойный отдых на о-вах Антигуа и Барбуда. Большая часть Барбуды не освоена и занята лесами;
  • Сент-Джонс - столица страны. Внимания заслуживают такие достопримечательности, как собор Сент-Джонс, форт Джеймс, доки Нельсона (форты Английской бухты).

Культурные мероприятия на о-вах Антигуа и Барбуда

Весной в Антигуа стартует регата «Карибская парусная неделя». Вне зависимости от цены на отдых на о-вах Антигуа и Барбуда, в июле любой турист может стать зрителем красочного карнавала, а в октябре путешественников ждёт Джазовый фестиваль.

 

Долгожданный пляжный отдых в Австралии - что может быть приятнее? Мы поможем вам в выборе самого подходящего тура для семейного отдыха. А также мы поможем подобрать и купить туры в Японию из Москвы - поистине экзотическую восточную страну.

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
826855481.html
Real Time Web Analytics