Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры в Танзанию 2017

Главная > Страны > Туры в Танзанию 2017

Танзания: страна больших туристических возможностей

 

Танзания: экзотические приключения и пляжный отдых 

Республика Танзания, расположенная на восточном побережье Африки, считается одним из лучших мест на планете для наблюдения за дикой природой. Четверть территории всей страны занимают заповедники. Вместе с соседней Кенией страна делит звание «родина сафари». Возможность поохотиться на сильных и опасных африканских зверей таких, как лев, слон, гепард, буйвол, привлекает туристов со всего света. Среди них пока немного путешественников из России, поскольку сафари - дорогое удовольствие, и цены на туры в Танзанию доступны не всем желающим. Однако отдых в Танзании - это не только сафари, но и восхождение на Килиманджаро (5890 м) - самую высокую вершину Африки, восхитительные пляжи и богатый подводный мир острова Занзибар, а также знакомство с культурой местных племён. 

Перелёт в Танзанию

Отсутствие прямых рейсов из России обуславливает высокие цены на отдых в Танзании. Оптимальный вариант - это рейсы до Аруши или Дар-эс-Салама с пересадкой в Амстердаме, предлагаемые а/к «KLM». 

Климат, или когда ехать в Танзанию 

Страна лежит в субэкваториальном климатическом поясе. На севере выделяют два дождливых сезона - с марта по май и с сентября по ноябрь, а юге - один (с ноября по апрель). Туры в Танзанию лучше планировать с декабря по середину марта и с июля по ноябрь. Также необходимо помнить о том, что охотничий сезон в стране обычно закрыт с 1 апреля по 30 июня. 

Дикая природа Танзании: заповедники и национальные парки  

Наиболее посещаемые заповедники и национальные парки:

  • Селус - самый большой национальный парк в Африке и одна из крупнейших природных резерваций в мире. Здесь можно встретить практически всех представителей африканской фауны. С июля по ноябрь в южной части заповедника разрешены сафари с охотой;
  • Национальный Парк горы Килиманджаро. Каждый год около 15000 туристов приобретают туры в Танзанию, чтобы попробовать свои силы в восхождении на гору, и лишь 40% из них достигают вершины;
  • парк Аруша - дом для 400 видов местных и перелётных птиц;
  • парк Серенгети. Именно здесь проходит миграция антилоп гну, за которой приезжают понаблюдать тысячи туристов;
  • заповедник Нгоронгоро - огромный кратер, на дне которого обитают около 25000 животных. 

Пляжный отдых в Танзании

Острова Занзибар, Пемба, Мнемба, и Мафия предлагают отличные условия для дайвинга, глубоководной рыбалки и пляжных развлечений.

 

Проведите незабываемый отдых - вас с нетерпением ждут горнолыжные курорты Словении, которая славится античными археологическими памятниками, прекрасными пляжами и вкуснейшими блюдами. Также наша компания предлагает вам туры во Францию 2017, которые обеспечат вам потрясающий пляжный отдых, высочайший уровень обслуживания и невероятные  эмоции от одного только вида Эйфелевой башни.

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
1072213343.html
Real Time Web Analytics