Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры в Канаду 2017

Главная > Страны > Туры в Канаду 2017

Канада: страна ультрасовременных городов и дикой природы 

 

Канада: первозданная природа и высокий уровень сервиса

Канада - вторая по величине страна мира, занимающая почти всю северную часть Северной Америки и примыкающие к ней острова. Живописные озёра и водопады, величественные горные вершины, национальные парки привлекают ценителей природы, поклонников горнолыжного спорта и зимней рыбалки, выбирающих отдых в Канаде. Отдельной категории российских граждан доступны не только цены на туры в Канаду, но и стоимость обучения в этой стране. Гостей Канады ждут многочисленные музеи и театры, исторические достопримечательности и спортивные состязания. 
Перелёт в Канаду. «Аэрофлот» 4 раза в неделю выполняет рейсы по маршруту «Москва - Торонто». 
Климат Канады. Страна лежит в умеренном и субарктическом климатических поясах. Температура января варьируется от -35°C на севере до 4°C на юге, а температура июля - от +21°C на юге до +4°C на Канадском Арктическом архипелаге. Отдых в Канаде хорош зимой и летом. В Северной Канаде с конца августа по январь можно наблюдать полярное сияние. 

Самые красивые города Канады

Каждый регион Канады уникален и знакомит с различными особенностями канадской жизни, сохраняя неизменно высокий уровень сервиса и соответствующие ему цены на отдых в Канаде. Наиболее посещаемы:

  • Оттава - столица страны, чистый и спокойный город с музеями, галереями, великолепными парками;
  • Ванкувер - живописный город - порт, принимавший зимние Олимпийские игры в 2010 г. Здесь находится знаменитый парк Стэнли с кедровыми лесами и приморской набережной - излюбленное место прогулок среди туристов, заказавших туры в Канаду;
  • Монреаль - финансовый центр Канады, город гигантских небоскрёбов и ультрасовременных магистралей;
  • Торонто - коммерческий центр страны. К услугам гостей города театры, Национальный балет, Национальная опера и профессиональные спортклубы;
  • Квебек - один из старейших городов Канады. В городе хорошо сохранилась крепостная стена и Латинский квартал со средневековыми зданиями.

Ниагарский водопад - сокровище канадской природы

Ежегодно 15 млн. туристов заказывают туры в Канаду, чтобы насладиться захватывающим зрелищем: Ниагара плавно несёт свои воды к порогу и обрушивается 50-метровым уступом. 
Зимний отдых в Канаде. Вистлер, Блэккомб и другие горнолыжные курорты успешно конкурируют с центрами горнолыжного спорта Европы.

 

Не упустите возможность приобрести увлекательные  туры -  отдых на Кубе Варадеро! Предлагаем вам также приобрести горящие туры на Ямайку по невероятно заманчивым ценам для поистине экзотического отдыха для двоих.

 

 

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
364875858.html
Real Time Web Analytics