Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры в Коста-Рику 2017

Главная > Страны > Туры в Коста-Рику 2017

Коста-Рика: лидер экотуризма в Центральной Америке

 

Коста-Рика: фантастические богатства природы

Коста-Рика - небольшая гористая страна в Центральной Америке, очаровывающая дивной природой даже искушённых путешественников. В этой стране есть величественные горные вершины и дымящиеся вулканы, склоны которых покрыты дождевыми лесами, живописные водопады и диковинные растения в тропических лесах. 30% всей территории страны занято заповедниками. Местные пляжи с белым и чёрным песком, протянувшиеся на тысячу километров вдоль океанского побережья, делают пляжный отдых в Коста-Рике поистине экзотичным. 

Перелёт в Коста-Рику

Прямых рейсов из России и стран СНГ нет, что повышает цены на туры в Коста-Рику. Возможны перелёты с пересадками в городах Европы, США или Кубы. 

Климат, или когда ехать в Коста-Рику

Страна лежит в субэкваториальном климатическом поясе. Влажный сезон длится с мая по ноябрь. Туры в Коста-Рику лучше планировать в период с декабря по апрель. 

Самые красивые города Коста-Рики

Отдых в Коста-Рике предусматривает посещение следующих городов:

  • г. Сан-Хосе - столица страны. В его архитектурном облике преобладают малоэтажные дома, есть и памятники испанской колониальной архитектуры;
  • городок Картаго изобилует плантациями кофе и сахарного тростника. Главные достопримечательности - собор и базилика Богоматери Ангелов;
  • Лимон - самый колоритный город. Купив туры в страну Коста-Рика, можно прогуляться по окрестностям Лимона, увидеть индейские резервации и познакомиться с бытом коренных народов страны.

Коста-Рика: путешествия по заповедникам

Коста-Рика - настоящее государство- заповедник. 70% всех растений, произрастающих на нашей планете, можно встретить в Коста-Рике. В стране обитают 850 видов птиц, а на пляжах откладывают яйца морские черепахи. В Коста-Рике находятся 120 вулканов, причём 70 из них - действующие. Национальный парк Ла-Амистад признан крупнейшим заповедником в Центральной Америке. Неудивительно, что вне зависимости от цены на отдых в Коста-Рике, туристы большую часть времени проводят в национальных парках.

Активный отдых в Коста-Рике

В стране развиты не только серфинг, виндсерфинг, дайвинг и рыбалка. Коста-Рика предлагает сплавы по бурным горным рекам, треккинг к вулканическим кратерам и аттракционы «в духе Тарзана» - полёты под кронами деревьев в тропических лесах с помощью специальных приспособлений.

 

Доступные цены на пляжный отдых в Перу позволят максимально изучить культуру и быт этой экзотической страны. А также НатоТур предоставляет вам наиболее актуальную информацию по заинтересовавшей стране, например, горнолыжные туры в Австрию.

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
1628735218.html
Real Time Web Analytics