Написать письмо Обновить
220-00-02
220-00-02
Лечение на курортах за рубежом

Туры в Венесуэлу 2017

Главная > Страны > Туры в Венесуэлу 2017

Венесуэла

 

Туристическая и курортная Венесуэла

Вот и наступило лето, а вместе с ним - пора отпусков. И каждому хочется провести отпуск так, чтобы потом весь год можно было бы вспоминать о том, как он прекрасно прошел.
Однако, чтобы вспоминать его только с положительной стороны, нужно заранее продумать все за и против. Кого-то тянет на горнолыжные курорты Альп, а кто-то не представляет для себя другого отдыха, чем на берегу теплого моря, загорая под ласковым южным солнцем. 
И именно для последних отдых в Венесуэле будет лучшим решением. Цены на отдых в Венесуэлу кусаются куда меньше, чем стоило бы опасаться, а многочисленные курорты, расположенные как на основной части страны, так и на маленьких островках, например на острове Коче, Маргарита и многих других, наверняка подарят вам незабываемые воспоминания и ощущения. Конечно, пляжи это далеко не единственное, почему туры в Венесуэлу пользуются таким спросом.

Незабываемые путешествия

Кроме пляжей вниманию туристов предоставляются многочисленные пешие походы, в джунгли, где они смогут насладиться первозданной дикой природой, какой нельзя увидеть больше нигде в мире и экскурсии к водопадам, где ревущая стихия вселяет суеверный страх перед её могуществом, к примеру, перед могучим водопадом Анхель - самым высоким водопадом всей планеты.
Кроме того, курорты представляют услуги по незабываемому виндсерфингу и прекрасной подводной охоте. Нельзя не упомянуть о великолепных горных маршрутах, которые были разработаны специально для путешествий на велосипедах.

Столица Венесуэлы - Каракас

Конечно, предпочесть именно туры в Венесуэлу стоит не только поэтому. К примеру, побывав в столице Венесуэлы - Каракасе, вы сможете повидать удивительный собор, построенный в 17 веке. В Каракасе же вы сможете побывать в музее Боливара - основателя сегодняшней столицы - и навестить галерею национального искусства, в которой сможете увидеть работы лучших авторов испанского периода, около четырех сотен работ которых выставлены в галерее. Здесь же можно увидеть предметы, созданные индейскими народами доколониального периода. 

Путешествие по городам Трухильо и Гуанара

Не менее интересным может оказаться и город Трухильо. Его основание относят к середине 16 века. В этом городе стоит посмотреть на гигантский монумент - Вирхен де Ла Пас, высота которого составляет почти пятьдесят метров. Город Гуанара считается духовной столицей Венесуэлы и именно здесь расположен храм покровительницы страны - Вирген де Коромото. Неподалеку расположен и памятник, который был воздвигнут в её честь в 1996 году. 
Конечно, это вовсе не единственные достопримечательности, из-за которых стоит выбрать именно отдых в Венесуэле, презрев все остальные варианты.

Кухня Венесуэлы

И уж что стоит того, чтобы лишний раз не задумываться о выборе страны для отпуска - это здешняя кухня! Поистине, кухня Венесуэлы сможет поразить самого привередливого и взыскательного гурмана, которого пресытили элитные рестораны и европейская кухня. Уж в Венесуэле он сможет устроить настоящий праздник для своего желудка.
Чего стоит одно только национальное блюдо под названием паббелин-криольо. Она состоит из удивительной смеси риса, говядины, черных бобов, жареных бананов и сыра. На первый взгляд может показаться, что это просто множество продуктов, сваленных в кучу. Однако достаточно попробовать её один раз, чтобы по достоинству оценить всю кулинарную гениальность создателя этого блюда.
Вместо привычного хлеба, скорее всего вам подадут лепешки арепа, которые можно есть либо просто как лепешки, либо с какими-то добавками - мясом, рыбой, яйцами, соусами, гарнирами и чем угодно, что превращает простые лепешки в истинное произведение искусства, которыми можно питаться неделями и такое питание даже не надоест!
В Венесуэле не слишком любят овощи, зато здесь можно отведать мясо, рыбу, птицу и морепродукты в разных приготовлениях и проявлениях, какие только можно придумать. Именно вокруг самого разнообразного мяса и построена богатая кухня Венесуэлы. Почти наверняка вас угостят карне-мечада - говядиной, сдобренной неимоверным количеством специй, на гарнир к которой подадут рис и овощи. Стоит отведать и санкочо - суп из птицы, сваренный таким образом, что бульон получается действительно густым. Можно отведать здесь и аналог шашлыка - тщательно промаринованная говядина запекается прямо на углях. Конечно, стоит отдать должное и перико - яичнице, в которую щедро добавили лук, помидоры и специи. Очень любят здесь и качапа - блинчики с самыми разнообразными сладкими начинками.
Если вы не хотите сорить деньгами, то к вашим услугам множество закусочных мена-дель-диа, цены на питание в которых удивительно низки, а утолить голод наваристым супом или при помощи огромного выбора закусок очень даже можно.

Вперед в Венесуэлу!!!

Так что, если вы хотите хорошенько отдохнуть, порадовать себя и желудок - то вам просто необходимо побывать в этой сказочной стране! Ведь цены на туры в Венесуэлу не напугают любого человека среднего достатка, который старательно откладывал деньги на отпуск, а незабываемые впечатления гарантированы!

 

Интереснейшие туры в Индонезию ждут вас -  это 18 тысяч островков, первоклассный сервис и экзотика. Шикарный отдых - туры в Доминикану 2017 являются одними из самых востребованных.

 

 

закрыть
Отправить запрос
Имя:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
905323129.html
Real Time Web Analytics